Не его, а меня хоронят

Он умер вчера у меня на руках,
Его кровь на моих ладонях.
Мое сердце отчаянно билось в висках,
Не его а меня хоронят!

Я стояла и слез не могла сдержать,
Я тонула в огромном горе.
Как мне жить без него, чем теперь дышать?
Мне хотелось кричать от боли.

Мне хотелось бросаться за ним вослед,
Мне хотелось зарыться в землю.
Я не верю что был человек и нет.
Я уже ни во что не верю.

Я хотела чтоб все был лишь сон
Или он оказался спящим.
Но в ушах раздается упрямый звон,
Только стон на губах скорбящих.

Как же больно любить и вот так терять,
Люди попусту мне трезвонят.
Никому никогда и вовек не понять,
Не его а меня хоронят .


Рецензии