Дорога жизни Восток Украины 05. 12. 2014г

Дорога жизни (Восток Украины) 05.12.2014г.

Куда бежать? Вперед или назад?
Со всех сторон молотит землю Град.
Исчезла в небе дымкой тишина,
Пришла на землю грозная война.

Вот снова бахнул Град, в земле провал,
Где дом родной – разруха и обвал.
Когда же снова мир в дома войдет?
В небытие война пускай уйдет.

Нехитрый повязали узелок,
Отпущен на свободу наш телок,
Пускай корову тоже заберут,
Кота с собакой? Может, проживут.

Открыт засов, свинью свобода ждет,
Кто жив, остался, может, заберет.
Курей с десяток…Что же, в путь пора,
Война и смерть. Политиков игра.

Поможет Бог. В пути бы не пропасть.
Не дай снаряду рядышком упасть.
Беду прошу, ты, Боже, отведи,
Не дай с детьми погибнуть нам в пути.

Торопимся, бежим, никто не ждет,
Куда войны дорога приведет?
Все брошено, спешим детей спасать,
Уйти бы дали. Хватит вам стрелять!!!


Рецензии