Зимний город
И нервно кутается в туман.
Питер хочет дожить до лета,
Боится — как доживет Нева?
Греет реку своим дыханьем
И покрывает тяжелым льдом.
Ждет, когда зимнее ветрометанье
Сменится снова весенним теплом.
Свидетельство о публикации №114121409890