Сын полка

Я с детства незнаком с семейной лаской,
Но знал заботу и любовь всегда.
И хоть судьбу свою не назову я сказкой,
Я с гордостью прошу назвать меня сыном полка.

Пришлось пройти мне и огонь, и воду
И сложно подобрать мне нужных слов.
Спасибо Господу за славную дорогу
В которой встретил я под тысячу отцов.

Закончилась война и стал я офицером.
И все же кто-бы не спросил меня,
Останусь для мальчишек я примером,
До самой смерти буду сыном я полка.


Рецензии