уйти за горизонт
"Делайте пассы как я",
говорил наставник, медленно
растворяясь в воздухе.(с)
пишется
но как-то больше в стол
дышится
но как-то воздух колок
весь мир
как будто создан из иголок
а смех
напоминает больше стон
подводной лодки
мне судьба знакома
залечь на дно
уйти за горизонт
привычней радостью
делиться с миром
делить печаль с друзьями
моветон
Свидетельство о публикации №114121409826