Начинают, как правило, издалека...

Начинают, как правило, издалека,
а заканчивают очень плохо:
иногда валянием дурака
(мол, такая у нас эпоха),
иногда и вовсе пускают кровь:
"дело прочно, когда струится" -
и т.д., и не прекословь...
будут снова кошмары сниться -
революции, мятежи,
ах, зачем народы Твои мятутся?
Боже, слышишь меня? Скажи.
Но слова нужным смыслом не повернутся.

2007


Рецензии