112 Чтоб жить в ладу с самим собой

112     Чтоб жить в ладу с самим собой   

 Чтоб жить в ладу с самим собой,
Умей владеть энергией живой..
Фен-Шуй вас в этом будет убеждать,
Чтоб научить энергией природы управлять.

Вот я, Фен - Шуй усердно изучаю.
Есть результат!...Стихи сам сочиняю.
Недавно Vesta, мне вручила талисман,
И пробудила интерес к стихам.

Если вы, в клуб, Фен - Шуй зайдёте,
У Vestы нужный талисман найдёте.

   Весте Елизаровой г. Архангельск


Рецензии