Питерский коллаж
Волны Невы стали прозой опять.
Этот город наверное лучший,
Если сумеешь его понять.
Город на водосточных трубах
Этюд играет. На нем печать —
Город поэзии, музыки, чуда,
Если умеешь его читать.
Свидетельство о публикации №114121409793