***

***
Задача червячка – спелого яблочка пожрать,
Но, чтобы бабочкой красивой стать,
Нужно в том яблочке на землю не упасть.
А то и самого тебя какой-нибудь свинье вполне сожрать.
***
Не сильно увлекайся прелестью вина
И чарами прелестниц. Как их ласки сладки!
Чтобы на утро не болела голова,
И ее маленькая тезка, чтоб была в порядке…

***
Хватит писать о восторгах любви,
Размазывая сопли по страницам.
Пора на реквием настраивать лады,
А ты все пыжишься, подобно глупым птицам.
«Доброжелателей» за это и люблю,
Что, размешав слюну змеиным ядом,
Мне помогают выйти на мою стезю,
Не уподобившись гремучим гадам.


Рецензии