108. 109. 111. Чужое горе ты поймёшь,
Когда своё переживёшь.
109 Насилие , жестокость и разбой
Война несёт по всей планете.
Лишь человек за всё в ответе,
Пред Богом, Миром и Судьбой.
111 Мир жесток. Я по нём не страдаю
Знаю скоро умру.- Это я понимаю.
А когда полный кубок вина -осушу.
Прелесть прожитых лет я тогда вспоминаю.
Свидетельство о публикации №114121409757