***

Во всем быть первым - это не реально,
Но скромность - сильного черта,
Сначала кажется, что мыслишь гениально,
Потом тебе не ясно ни черта.

От звезд успеха голова по кругу,
Как много баллов ты за жизнь набрал,
Но грусть у счастья - вечная подруга,
И вот уже финал настал.

Пора считать и подводить итоги,
Судить не думай только сам себя,
Оценят нас учителя и боги,
А если и осудят, то любя.


Рецензии