Матвей Сердолик на Прозе. ру
Много времени утекло, много набито шишек, приобретён опыт обходить грабли и сглаживать углы. Много прочитано, пережито, осмыслено и, как в случае со стихами, тянет излить своё понимание на белый лист прежде всего для самого себя, для самоанализа и убеждённости в правильном векторе. Естественно нуждаюсь в реакции незнакомых людей. Как и со стихами, весьма стесняюсь обнаруживать себя под настоящим именем :) Когда-то эта страница была под забавным именем Феликс Мудзонов. Так же и на прозе.ру я позабавлялся с псевдонимом и создал вчера (13.12.2014) страницу Матвей Сердолик, запостил название будущего произведения "Грабли. Или счастье обычного человека". Сегодня 14.12.2014 начинаю собственно сам труд. Завтра с другом запускаем блог Матвей Сердолик, на который повешу ссылку с этой страницы. Сим сообщением идентифицирую псевдоним Матвей Сердолик со своим настоящим именем - Игорь Коровин. ВКонтакте https://vk.com/ffelix (Всё равно этот меседж не будет никем прочитан, но является заявлением прав )))))
Сайт http://serdolik.su/
© Copyright:
Игорь Коровин, 2014
Свидетельство о публикации №114121400968
Рецензии