Ах, только б успеть

Мой самый любимый,
И самый желанный,
Ты в сердце один,
Ты Богом мне данный!
Ты оттепель в стужу,
И сон мой прекрасный,
Ты очень мне нужен,
Сокол мой ясный!
Снежинки ловлю ,
Озябшей рукою,
И слово «люблю»,
Шепчу  я с   мольбою.
Но ты далеко….
Мой голос не слышишь,
Но ,может, хотя бы,
Снежинки ты видишь?
Венчальное платье,
Этой зимы….
Ты мне из любви такое сотки!
Хочу полететь ,
В нем с  тобою сквозь время,
Ах, только б успеть,
Не замкнулись бы двери…
Пусть стану воровкой,
Пусть казнь ждет меня,
Но стань женихом,
В эту ночь для меня!


Рецензии