Одержимость

Ли'са , я ищу тебя в городе Net,
за тобою как тень по страницам...
Я не верю в разбитое зеркало бед,
снова ключ достаю. Колесница

бесконечности улиц, и парк одинок,
снег ложится... моя одержимость -
память, бег, безупречный бросок.
Ли'са, как ты отчаянно снилась!

Я пишу тебе письма, я в театр иду,
за спиной я смотрю, как танцуешь...
Знаешь, девочка, так сильно люблю,
что тебя не сменить на другую.

А ещё... я не дам улететь в никуда
и найду тебя в том терминале.
Задержу данный рейс.
На реснице слеза?
Я ладонью сотру ее в зале.


Рецензии
Ааа, тоже лирический герой достает))) напиши, понимаешь, про его любовь, да напиши. Очень знакомо...

Чудо-В-Перьях   17.12.2014 20:43     Заявить о нарушении
Фильм Одержимость понравился очень. Стих о любви.
Спасибо Тебе, моя хорошая!

Светлана Верещакова   17.12.2014 21:31   Заявить о нарушении