Как быстро снег пушистый превращается в лёд

Как быстро
Снег пушистый
Превращается
В лёд.
Просто
Немыслимо
Быстро.
Где снежность,
Где нежность,
Осторожный
Полёт.
Есть твёрдая
Наледь,
Скользкая
Гладь.
А ведь недавно
Была благодать.
14 декабря 2014 года.


Рецензии