А ты помнишь?

А ты помнишь как это было?
С чего началось все у нас?
Не сразу же мы полюбили
Было время игры слов и фраз

Потом стали таять друг в друге
Тонуть в сладких чувствах тепла
Гореть прикасаясь друг к другу
Ощущая нить взаимодобра

Привязались и стали сростаться
Проникая в души глубину
Нам сейчас уже не оторваться
Составляем мы сущность одну.

Да любовь в нас взаимно проникла
Мы живём как один организм
Я на столько к тебе сердцем привыкла
Что нельзя допустить даже мысль

Как мы жили раньше до встречи?
Чем дышали? Маялись чем?
Обниму тебя нежно за плечи...
Ведь теперь для меня ты стал всем.
Декабрь 2014


Рецензии