Оттепель

Прошлое, настоящие – не разберёшь,
Может быть, свет прольётся,
Что ни будь в этом поймёшь,
Ну а поняв – встрепенёшься.
Играет оттенками оттепель:
Розовый, бирюзовый, лимонный…
И падает с веток снег, мне бы теперь
Трубкою стать телефонною,
Прижаться  к твоей щеке,
И ангелом граммофонным
Лежать на твоей руке.


Рецензии