Выменяй у прошлого меня!

Выменяй у прошлого меня!
Ну, рискни... порвав привычек плен,
Давних заморочек якоря
И печаль души - отдай взамен!

Выменяй назад свою любовь...
И себя - которого забыл...
Что же мы наделали с тобой?!
Боже мой... как ты меня любил!

Выменяй всё то, что не сбылось:
Ведь судьба всегда даёт нам шанс...
Наши души вместе, а мы - врозь...
Неужели Случай против нас?!

Выменяй у прошлого меня!
Выменяй, пожалуйста... прошу!!
Не могу так больше - без тебя...
Слышишь?! Не могу и... не хочу!!


Рецензии