Два часа стояла ёлка...

Два часа стояла ёлка, красовалась,
Внучка проснулась, на полу оказалась.
Никак её нам не спасти,
На потолок хоть прикрути.
Если в доме есть коты и дети,
Это лучший вариант на свете.


Рецензии