Победительнице!
Галине Михалёвой
ко Дню её Рождения
в 2014-м году!
Вся наша Жизнь,
то – вечный бой!
Стен крепостных
сплошной захват!
И, ведь не скажешь,
себе: - Стой!
Лишь Победитель,
Жизни – рад!..
Замки и крепости – рутина!..
И, сей процесс,
не – изменить!
Иль – мы!..
Иль – нас!
Пускай – не мило
Но, только так –
возможно жить!
Вот, Галя, почему желаю
Врагов играясь побеждать!
Ты, то сумеешь!
Точно знаю!..
Ну, и в довесок – получать:
Здоровье!
Радость и – Удачу!
Задумки все,
чтоб – ожили!
Дружба, Любовь…
Коль проще – Счастье!
Без всяких яких,
ты – прими!..
Смотри вперёд!
Чтоб Цели были!
Никто не сможет,
уж, отвлечь!
Взор направлял,
и, чтоб – не мимо!
Сегодня,
чем вчера – важнее!
А, планов, в завтра,
ведь – не счесть!!!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
воскресение, 14 декабря 2014 г.
Свидетельство о публикации №114121400952