Солнышко

Утром солнышко проснётся,
    Заглянёт в окно.
Нежно, мило улыбнётся,
   Станет так светло...
Размешает сахар в кофе
    Лучиком, смеясь.
В алой зорьке чудном вздохе,
   Сказкой растворясь...
В рос загадочной улыбке,
   Отраженье грёз.
Небо в голубой косынке,
   Запах нежных роз!..


Рецензии