Не болей...

Что случилось, душа  родная...
Ты не можешь,так просто, болеть...
Ты ведь ,Женщина  неземная...
Может Слово  поможет согреть..?

Посылаю  лекарство - мысли
Чтоб  грустинки  могли растопить,
Чтоб  болячки , нАпрочь , все вышли
Чтоб смеяться могла и любить...

Чтоб глаза твои. вновь заискрились
Чтобы нежно раскрылась душа
Чтоб знакомые  все удивились:
-До чего же ,Она  - Хороша!

Чтоб в любую погоду,в ненастье..
Развернулась от Радости грудь
Чтоб купалась Ты в облаке счастья!
Не болей!...Будь  здорова!...Ну... будь?!!


Рецензии