На доске почета

На доске почета
с тех еще времен
неизвестный кто-то,
достославный он.
Кто его повесил?
Как его зовут?
Весел ли, невесел -
что забыл он тут?
На вопросы эти
не найти ответ.
Потому что, дети,
человека  нет.
Но осталось фото
с тех еще времен:
неизвестный кто-то,
достославный он.

У доски почета
старый гид стоит.
Смотрит на кого-то,
но не говорит.

2004


Рецензии