Не смея быть...
Тем, кем Вам "быть", увы, не суждено.
И как бы ни хотели вы стараться,
Есть --- ЖИЗНЬ, а есть --- СТИХИРСКОЕ КИНО:
Сам --- режиссёр, сам --- главный исполнитель,
Заложник "кнопки" и ревнитель "рецки"... НО!
Читатель! В глубину его копните! ... и что ТАМ?
Извините... НИЧЕГО!
Любой, уважающий себя Автор, не воспримет сие на свой счёт.
Петербург!..
2014...
Свидетельство о публикации №114121400940
Эмилия Нечаева 2 30.12.2014 02:33 Заявить о нарушении