О, сексуальный сукин сын...

О,сексуальный сукин сын...
Твоя улыбка просто дьявольски прекрасна.
Манящим взглядом карих глаз сжигаешь изнутри,
Моя реальность на коленях перед этой сказкой.

Пред голосом твоим,ты знаешь,невозможно устоять,
Он словно гром блистает в яростной вселенной.
Ты тихо шепчешь в тишине мне, так,что забываю как дышать,
И в это же мгновение становишься мечтой моей нетленной.

Твои прикосновения,как лава по пульсирующей плоти,
Кто знает, что скрывается под этой страстной маской?
Ты мой палач,мой властный повелитель тьмы,рядом с тобой
Я становлюсь непредсказуемой,жестокой и опасной.

Ты улыбаешься,тебе ведь нравится это немое вожделение,
В твоих глазах свозит желание,всё больше завладеть.
Меня пленяет этот наглый взгляд,ведь в нём твоё очарование,
Не сделав шаг вперёд сейчас,ты можешь больше не успеть.


                Посвящение:Юскай


Рецензии