Осень

За окном моим жёлтая осень
Дождь по крыше стучит без конца
Давай лучше у солнца попросим
Чтоб лучами согрело сердца

Вольный ветер,ты многое можешь
Унеси облака далеко
Вот скворцы улетели тоже
Улетели на юг,где тепло

На асфальте застыло небо
Отраженье своё там ищю
Не бывает мне грустно летом
Только осенью я грущу.


Рецензии