Любовь в стиле РЭП
Встретился зимой – просто так.
Был готов делить с ней барак,
Предлагал отдельный чердак.
Припев:
Мое сердце рвется к тебе, ей – ей!
Твое сердце рвется ко мне, ей – ей!
Никогда не быть мне с тобой, бом – бом!
И тебя нет рядом со мной, бом – бом!
Не готова жить, как жена,
В институт учиться пошла.
Стройки коммунизма тогда
Возводила наша страна.
Припев.
Не дождался мальчик ее,
Временно забыл про нее.
Глаз остановил на другой,
С горя он женился весной.
Припев.
Развела их жизнь по углам,
Превратив в утиль, шлак и хлам.
Он сегодня здесь, завтра там,
Нет ее ни здесь и ни там.
Припев.
Но не умерла их любовь,
Вспыхнула на старости вновь.
Только смерть ее заберет,
Внутреннюю связь оборвет.
Припев:
Мое сердце рвется к тебе, ей – ей!
Твое сердце рвется ко мне, ей – ей!
Мое сердце вместе с тобой, ой – ой!
Твое сердце вместе со мной, ой- ой!
Кода: Н а в с е г д а !
9 мая 1963г.
Свидетельство о публикации №114121409310