Нам 75! посвящается юбилею одноклассников
Мы – на вершине ее бытия.
Круче и выше ведет нас тропа,
Где не бывали ни ты и ни я.
Тот, кто попал на вершину горы,
Неуязвим. Не сносить головы!
Все нипочем – юбиляры горды,
Что не проспали ни ночи, ни дни.
…Хлеб добывали, растили детей,
Внуков и правнуков ждали скорей,
В гриву и в хвост гнали пегих коней,
Жили взахлеб, все быстрей и быстрей.
Лозунг вчерашнего дня – долго жить,
Лозунг на завтра – мгновенья ценить,
Мысли о смерти себе запретить,
С жизнью прощание не торопить.
Если ж настанет последний наш час,
Что ж, это будет один только раз.
Каждому светит на небе звезда,
Именно к ней улетает душа.
1 января – 17 декабря 2012г.
Свидетельство о публикации №114121409278