Я буду говорить всерьез
Но почитай,что я шучу
За золотым венком из роз
Я поднимаюсь по лучу.
Я как лунатик на струне,
Как звездный вздох звучит аккорд,
Еще звучит,звучаньем горд,
...Но струны лопнули вполне.
Свидетельство о публикации №114121409243
Юрий Иванович Кравцов 05.12.2015 00:08 Заявить о нарушении