Что ж..

Что ж со мной творится,
Что идет не так..
Почему все время,
В голове лишь мрак. 
Все же хорошо  вокруг,
А в душе темно,
Объясните, люди,
Мне так суждено?
Надоело думать,
Вечно не о том,
Я держу улыбку,
Честно говоря, с трудом.
Я всё надеюсь лишь на то,
Что это просто возраст..
В семнадцать лет трудней всего,
Не окунуться в пропасть.
Я ставлю цель перед собой,
Что стану сильной очень,
И не сломить меня, беде любой,
Характер станет прочен.


Рецензии
Родная,все будет скоро хорошо!!

Дарья Сергеевна Даня   15.12.2014 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, милая:*

Анжелика Сергеевна   15.12.2014 21:56   Заявить о нарушении