По мотивам всем знакомого анекдота

(картинка из ин-та)

"...может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив восемнадцать мегатонн..." (из старой студенческой песни).

Папа мой военным служит.
И он как-то обещал
Показать свою мне службу.
Так туда я и попал.

И за всякими делами
Меня папа потерял.
А точнее (между нами),
Я от папы убежал.

Интересно же полазить
В коридорах одному.
У солдат меж ног пролазить,
Чтоб не видно никому.

И случайно совершенно
В одну комнату попал,
А в той комнате, наверно,
Как-то кнопочку нажал.

Наконец, я выбираюсь
Из подвала из того.
Сразу с папою встречаюсь.
Папа — вроде, ничего.

Поругал меня немного,
А потом и похвалил –
Ну, даёшь ты, сын Серёга!
Ты Америку накрыл.

И война на Украине
Завершается уже.
Те, кто в Киеве – все в клине.
Ну... сидят в глубокой Ж.

И меня, вот, генералом
Прям досрочно назначАт!
А тебе... ремня бы мало.
Но отличный ты солдат!


Рецензии
"Хто чистил сапоги на пультЕ?"

День Седьмой   23.04.2015 22:16     Заявить о нарушении
Тоже вариант). Спасибо.

Митрий Хитрый   23.04.2015 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.