Общение с иконой Матроны Московской
Я прихожу к тебе, Матрона,
Общаться волнами, без слов.
К иконе приложу ладони
С глазами, полными от слез.
В иконе скрыто избавленье,
Которого давно не жду,
Но получаю исцеленье,
Когда я в церковь прихожу.
Зажгу, поставив свечку в вазу,
Неярким пламенем горит.
Какой-то силой веет сразу…
Она глазами говорит.
Газа в глаза, ладони – в руки,
Ответ всей кожей я ловлю.
Уходит все: сомненья, муки,
Когда с Матроной говорю.
И ухожу я просветленной,
Могу поплакать, порыдать,
Придя на что-то обозленной,
Уйдя, готова я страдать…
12 июня 2012г.
Свидетельство о публикации №114121409172