Катарсис
Солнце встанет и разгонит облака
И зальет пространство музыкой и светом -
К инструменту тянется рука.
Поиграй с утра на фортепьяно,
Потанцуй по комнате слегка.
Без вина от счастья станешь пьяным,
Вмиг исчезнет одиночества тоска.
Полюби себя хоть на минутку,
Не смотри, что голова твоя седа.
Преврати трагедию - в комедию
Иль в шутку
Завтра будет лучше, чем вчера.
1 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №114121409157