Позволь мне рассказать всё, как было

Начнём с начала, да?
Как нас с тобой свела судьба.
Каток, зима, тебя не знала
А летом вновь вдруг увидала.
Затем сентябрь, день рождение
Я поняла, моё ты вдохновение.
Но было поздно, ты любил другую.
Как странно, я тебе к ней не ревную.
Она рассказывала,как вместе хорошо вам,
А я не знала, как не верить снам.
Я пробовала сотню раз любить других,
Но мне было сотню раз плевать на них.
Опять зима,и первый стих тебе,
А ты не понимал меня,как будто был во тьме.
А может ты боялся понимать?
Тогда б пришлось ведь отношение ко мне менять.
Уже не смог бы, как к подруге ты ко мне прийти,
Не знал бы, как со мной себя вести.
Мне надоело все держать в себе.
Помучайся ты тоже, побудь, как я в огне.
Я вроде летом вновь познала,как полюбить и не тебя
Он поиграл и бросил,
А ты гулять позвал меня
Сначала думала о нем я сутки напролет,
Потом к тебе мне захотелось, чёрт меня поймёт?!
С тобой дружили, а потом опять все прекратилось.
Из-за неё,мы вновь с тобой разбились.
Тебе плевать я знаю на меня,
А что мне делать, как разлюбить тебя?
Я напрямую не могу признаться, уж прости.
Но ты ведь палишь все мои стихи, так что прочти.
Задумайся хоть раз о том,что я все время говорила.
Я никого, так сильно не любила. Если захочешь делать вид, что ты не понял про кого,
Я все пойму, уйду, инкогнито..
Я буду так же видя вас себя вести,
Я ни на что не претендую, если думал так опять прости.
Мне просто хочется все рассказать,
Я год, 4 месяца в себе это держала.
Я рассказала, а теперь начну я жизнь сначала.
Зато теперь не надо притворяться просто другом,
Мы все равно и не увидим уж друг друга.
Моя душа чиста, теперь я молча ухожу.
Я наконец смогла вылечить душу свою..
Я знаю, не нужна тебе, и от тебя я слов не жду.
Наверно я ещё встречу судьбу свою.
Я вот к чему веду этот рассказ.
Будь счастлив, жив, хотя бы для несуществующих нас.
Если честно иногда накрывает,
От равнодушия хочется мне бежать,
И кажется, что ты убегаешь,
Но я точно не могу это знать.
Ты присядь, посиди, поболтаем,
Мы друг друга получше узнаем.
Может сможем продолжить мы дружбу,
Но вопрос, как будет лучше?


Рецензии