А вдруг...
когда так хочется поквакать вслух,
поплакать и погавкать , чтобы эхо
услышало и отозвалось вдруг !
Колоть , долбить , дробить,
крушить всё то , что близко ,
всё надоевшее вокруг ...
Кто виноват ? Не те ль , кто рядом, близко ?
Но что за мысль - дерзить ...
А если неожиданно и вдруг ...
2014, декабрь
Свидетельство о публикации №114121409124