Он здоровался едва...
Он смотрел почти угрюмо,
Он придумывал слова,
А потом стихи придумал.
Было там немного строк,
Но живое сердце билось,
И кузнечик здесь, и Бог,
Время не остановилось.
Море синее небес,
Облака туманный остров,
Рядом нарисован лес,
Нарисован очень просто:
От дождя косая тень,
Шум травы и запах лета,
Ещё спящий где-то день,
И предчувствие рассвета…
Свидетельство о публикации №114121409098