Загадка словесная. 226
Испытание - но тут
буквы две долой уйдут.
К остальным добавится
остров, что в Атлантике.
Вот такие фантики:
многим в мире нравится
то, что он придумать смог.
Чья фамилия, дружок?
Свидетельство о публикации №114121409048
Энди Белл 15.12.2014 00:11 Заявить о нарушении