Зимний блюз
Одиноко сердцу моему.
Замело, завьюжило снегами,
От чего так грустно, не пойму.
Календарь с пометкой января,
На обложке зимняя картинка.
Белизной покрыта вся земля,
Блюз играет старая пластинка.
Здравствуйте, прохожим говорю,
В этот день холодный, озорной.
Искренне вас всех благодарю,
И женщину которую люблю.
Свидетельство о публикации №114121409027
Нина Дмитриева 3 18.11.2016 21:59 Заявить о нарушении