Если бы не пятница, вечер

Моему маленькому и любимому человечку,
вечно смеющемуся и заражающему всех позитивом
лишь одной своей улыбкой.
Я очень скучаю по тебе, но понимаю,
что мы совсем не те, какими были раньше.

Чешир,
Я всегда была для тебя никем?
Но всегда питала надежду,
Что когда-нибудь скажешь "ты знаешь, а мне
Очень грустно без наших усмешек".

Ты всегда был нездешним, всегда чужим?
Но объяты священным обетом.
Для меня ты останешься тем же родным
Каким встретила жарким летом.

Я всегда приму, не смотря ни на что.
Только ты никогда не вернешься.
У тебя уже, видно, совсем другой дом.
Для меня ты уже не зажжешься?


                Всё же с надеждой, что всё устаканится,
                твоя Малинка.


Рецензии