Безысходность
От безысходности - ни зги !
Россия в горестной разрухе.
Зато прощает всем долги.
Копейки собираем детям
Чтоб вылечить их и спасти.
Власть раздаёт и тем, и этим.
И продолжает нас трясти.
Подарки, но за счёт народа,
Который сир, и слаб, и наг.
От денег - хитрая свобода.
Свобода - от насущных благ.
Взгляните, как Россия стонет.
И ей помочь давно пора.
Но власть бездушна. Благосклонней
К чужим. Забавная игра.
Давать народу только крохи.
Чужих лелеять и кормить.
Бывали страшные эпохи.
Страшнее - эта, может быть.
Свидетельство о публикации №114121408771
Вы написали на форуме глухих, Вы слышите?
Татьяна Нужина 19.08.2015 09:09 Заявить о нарушении