Я плачу на твоих похоронах. Саше С. посвящается
Растрачиваю жизненную силу
А родственники в траурных тонах
Уже прибрали свежую могилу
Мы не дружили,даже не общались
Встречались редко,как бы между прочим
Но если вдруг пути пересекались
То без притворства радовались очень
Я принесла на кладбище цветы
Букеты- трупы умерших растений
И кем бы мне при жизни не был ты
Уже не важны эти полутени
Свидетельство о публикации №114121408718
Михаил Реги 03.11.2017 14:29 Заявить о нарушении
Элис 11 03.11.2017 17:36 Заявить о нарушении