Волшебный Альфа-клик
«Давайте подключать» - она мне предложила,
«Есть интернет – ресурс : новейший «Альфа-клик»
Для денег на счетах – как золотая жила,
Ну, а для сисадминов – он, как иконы лик».
Весь этот разговор случился в «Альфа -банке»
(ЗАТО Железногорск, Партсъезда ,22).
С лицом актрисы Линдт «Театра на Таганке»,
Подробный инструктаж работница дала.
Я, как преферансист, нашёл раздел про карты,
Всё в пластике теперь, а не в кошельках, друзья!
Но выше не взлетишь, Будь даже хоть Икар ты,
Всё то, что в «Альфа-клик», нам превзойти нельзя.
Могу я наблюдать посредством «Альфа –клика» :
Кто денежный поток вдохнул в мои счета?
Финансовая жизнь с ним стала многолика,
А без него – разор, стагнация, Тщета.
Новейший «Альфа-клик» – субстанция такая,
Что от неё идёт моих финансов свет.
Программа «Альфа-клик» – это Частица рая,
«Используйте её!» - Вот, люди, мой совет.
Свидетельство о публикации №114121408699