Я зубами сдираю кожу
Растеклось по сосудам скрученым
Я в своё улетаю царство
Покидая тело измученное
Я зубами сдираю кожу
Я от жизни своей устала
Эта боль,что ночами гложет
Пусть останется без причала
Я расправлю крылья в полёте
Я ведь ангел,мне хочется в небо
Пусть земная жизнь на излёте
Я лечу за своим плацебо.
Свидетельство о публикации №114121408681