Исцеление любовью
Уставший разум рифмой ворошу.
В стихах душой и сердцем растворяюсь
И фразу нужную найти спешу.
Чтоб высь познать, я к звёздам улетаю.
В Ковше Большом, как на такси качусь.
С летящими кометами играю –
То обгоняю, то в хвосте плетусь.
А захочу – так с неба сразу в море.
Киты, дельфины, крабы – всё моё!
Никто ни с кем не пребывает в ссоре.
Здесь мирное, счастливое житьё!
Америки здесь нет и Украины.
В войну здесь не уходят с головой.
Смотрите люди, как живут дельфины!
Они не делят Крым на твой и мой!
Я каждый раз любовью исцеляюсь.
Ленивый разум рифмой ворошу.
В стихах душой и сердцем растворяюсь
И фразу нужную найти спешу.
Свидетельство о публикации №114121408663
Ольга Лач 11.08.2017 11:53 Заявить о нарушении