нет сил...

   ~~~***~~~

Нет сил остановить игру,
Чужие руки управляют жизнью.
Подсев на тонкую иглу,
Я отравляю вены правдой кислой.

Колоды разные в глазах,
На каждый ход своя шестерка,дама.
Сознание как в витражах,
Размытое опять рекламным гамом.

Несправедливость нынче шик,
Крупье на кон бросает ставки горстью.
К некомпитентности привык,
Старуха-жизнь в лицо нам тычет тростью.

Нет сил остановить игру.
Кто не сломался,тот и не поднялся.
Крупье плевать,он по столу
Бросая карты,в лица улыбался.


Рецензии
Никита,привет,вот и нашла тебя и твои стихи,наконец-то!
Стих мне нравится,наводит на размышления

Заряночка   24.12.2014 15:37     Заявить о нарушении
привет)) спасибо)

Никита Дорошкевич   25.12.2014 04:52   Заявить о нарушении