Моя мать не готовит селёдку под шубой

Я убью тебя,так и знай,
Возродив в своём сердце злобу.
Мимоходом убью,невзначай
И всё сам объясню я богу.

Я уверен,что он поймёт
И поддержит меня за руки.
Боль утихнет,печаль пройдёт,
А тебе я оставлю муки.

Пусть ли здесь или выше,там
Ты возмездье моё почуешь.
Я питаю любовь к котам.
Мне плевать,где ты там кочуешь.

Если встретишьса мне хоть раз,
Хвост тебе оторву я сразу.
Не люблю я таких зараз.
Порешу я тебя,заразу.

Но сначала я чаю попью
С пирогом;самовар нагрею.
А потом я тебя и убью,
ОРЗ потому что болею.


Рецензии