Безысходность
Быть может увидимся скоро?
Я жду,я боюсь неизбежности
Обиды,немого укора.
Я жду.Я скучаю.Мне хочется.
Мой принц.Мой Айвенго.Мой рыцарь.
Вокруг пустота,одиночество
Чужие,ненужные лица.
Меня накрывает влюблённость
Как волны Балтийского моря
Я снова одна."Безысходность"-
Углём напишу на заборе.
Свидетельство о публикации №114121408434