Крыльцо
По звонкам не найду след,
В трубку дышишь или зовешь?
Заблудился в ночи свет...
Слышать слез - откровенный дождь,
Прихожу к твоему окну,
Дома нет,лишь одно крыльцо,
И куда идти, не пойму...
Не построишь сейчас дом,
Не вернешь тихий шелест лип,
Звезд потухших кругом полно,
Между ними угасли мы...
14.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121408413