Есть разница

Есть  разница  между актерством и притворством,
Актер ЖИВЕТ, а не играет роль,
Нельзя стать стервой,
Просто невозможно,
Если по жизни,
Не причинишь боль,
Нельзя  стать инвалидом
Только в  кадре,
Физических лишений не познав,
НЕ ВЕРЮ!
Как твердил маг Станиславский,
Желавший, не притворства,  а людей,
Желавший  в каждой роли видеть ПРАВДУ,
И наполнять  эмоцией своей  день!
Нет, не стремитесь в роли притворяться,
ЖИВИТЕ ролью,
Во всю  грудь актеры,
Нас  заставляя   плакать,
Хохотать,
Грустить,
Мечтать и просто
В счастье  верить,
Пусть иногда приходит  к нам  беда! 
14.12.2014


Рецензии