Исключение из правил
Стеклянный,оловянный,деревянный
Из всех дурацких правил исключенье
Моей девчачьей жизни приключенье
Любимый,ты такой оригинальный
Железный,позолоченный,хрустальный
Не насмотреться на тебя не надышаться
И не уйти нельзя и не остаться.
Тебя я сочинила,написала
Слепила,вышила,скрутила и связала
Отныне я с тобой,а ты со мной
И с богом мы в ладу, и с сатаной
Свидетельство о публикации №114121408228
Наталья Бородкина 09.04.2017 14:08 Заявить о нарушении
Элис 11 09.04.2017 17:37 Заявить о нарушении